19:03
Экономические и динамические качества автомобилей «Внедорожников»
Экономические и динамические качества автомобилей «Внедорожников»
Многие люди считают, что ВНЕДОРОЖНИКИ даже "paliwożerne". Если вы выберете автомобиль с двигателем объемом более 2 литров, с автоматической коробкой передач, то расход топлива превышает 8 л/100 км. Тем не менее, большинство ВНЕДОРОЖНИКОВ имеет единицы измерения, которые обеспечивают очень хорошую производительность при разумном использовании топлива.

Ford Kuga с 2-литровым dieslowskim двигателем мощностью 140 КМ прекрасно справится как в городских пробках, как и на шоссе, или в не слишком дружественной территории. ДО "сотни" Автомобиль rozpędzi в 10,4 секунды и развивает максимальную скорость порядка 184 км/ч. Автомобиль при этом он потребляет в среднем 6,0 литра на 100 км, а на трассе может удовлетворить даже 5 л/100 км - говорит Пшемыслав Буковский из салона Ford Bemo Motors в Познани.

Для очень экономных ВНЕДОРОЖНИКОВ следует Nissan Qashqai с дизельным двигателем объемом 1,6 л. (130KM). - Конструкторы Nissan удалось создать автомобиль, который идеально подходит для езды в городе. Расход топлива в городском режиме составляет всего 6,1 л. ОН/100 км. Это результат сравним с энергосберегающими автомобили крепости.

Qashqai также на шоссе приятно удивит и обрадует каждого водителя. До 100 км/ч разгонялся он менее чем за 11 секунд и развивает скорость до 190 км/ч. Что не менее важно, в пути преодоления 100 км, ему достаточно всего 4,6 л ОН - говорит Артур Кубяк. Сопоставимые характеристики и расход топлива, что ВНЕДОРОЖНИК Ford и Nissan, также имеет Hyundai ix35 и Volvo XC60 (оба оснащены 2-литровых дизельных двигателя мощностью 136 Л.С.).

Если кому-то зависит еще более высокой производительности может выбрать автомобиля Mercedes-М Немецкие авто максимальная скорость 210 км/ч и достигает скорости 100 км/ч всего за 9 секунд. - Принимая во внимание эти характеристики, а также массу автомобиля, водитель будет приятно удивлен во время визитов на азс. Средний расход топлива в смешанном цикле в Классе-M составляет всего 6 литров ОН - говорит Клавдия Прихожанки.

Автомобильные концерны хотят, чтобы их автомобили были все более и более экономичные и экологичные. Из-за этого в ближайшее время на рынке появится новый Mitsubishi Outlander PHEV, то есть гибрид, который можно зарядить от розетки, находящегося в гараже. - Инженеры Mitsubishi объединили 2-литровый двигатель, бензиновый единицу spalinową с двумя электродвигателями, по одному на каждой оси. По предположений при полностью заряженных батареях Outlander PHEV первые 100 км можно преодолеть, используя всего лишь 1,6 литра бензина! - говорит Войцех создадут для вас уютную атмосферу.
Сайт Источник
Просмотров: 1887 | Добавил: admin | Теги: интересное, разное, Авто, блог админа | Рейтинг: 3.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]