18:42
Эксперты автомобильного рынка прогнозируют - «Внедорожники»
Эксперты автомобильного рынка прогнозируют, что в нашей стране все чаще водители будут покупать автомобили «Внедорожники»

Уже сейчас наблюдается большой интерес  к таким автомобилями. Например, Nissan Qashqai в августе был одним из пяти наиболее популярных моделей автомобилей. Из чего вытекает рост популярности этих автомобилей, и стоит ли их заинтересовать?

Просторные и комфортабельные
ВНЕДОРОЖНИКИ, то есть автомобили рекреационно-эксплуатационные, конечно, комфортабельными автомобилями, которые комфортно путешествовать не только водителя, но и пассажиров.

Небольшие (компактные) ВНЕДОРОЖНИКИ спереди предлагают подобную пространство, что популярны компактные автомобили, как, например, Ford Focus и Hyundai i30. Однако сзади пассажир имеет уже немного больше места. - В случае модели ix35-это почти на 3 см больше, чем в компактном i30. Ix35 также почти на 100 литров больше, багажник, емкость которого составляет 465 л - говорит Войцех Kacperski с Multisalonu Auto Club в Щецине.

Если мы хотим иметь багажник аналогичный автомобили типа универсал, мы можем выбрать большего ВНЕДОРОЖНИК. - Mercedes-Benz Класс-M имеет багажник объемом до 690 литров, а при сложенных задних сиденьях увеличивается до более чем 2000 литров. Дополнительно можно оснастить ВНЕДОРОЖНИК Mercedes система EASY-PACK, который препятствует перемещению и niezamierzonej изменении позы груза в багажнике.

Он содержит две направляющие для багажника, установленные в соответствии с добротно, в полу, слева и справа. На них можно ставить крепежные элементы для защиты перевозимых предметов - говорит Клавдия Прихожанки из салона Mercedes-Benz Авто-Студия в Лодке. В этой категории транспортных средств, а также мы можем увеличить пространство на багаж установив бокс для крыши, что является довольно простым делом. Более того, очень легко в этих автомобилях можно посадить ребенка в автокресле, из-за высоко расположены задние сиденья.


В настоящее время ВНЕДОРОЖНИКИ также предлагают высокий уровень комфорта. Это относится как к моделей производителей автомобилей популярных, так и премиум-сегмента. - Hyundai ix35 оснащен, например, в 2-система замера экспозиции, климат-контроль, многофункциональный руль, - говорит Войцех создадут для вас уютную атмосферу. Еще интереснее список оборудования предоставляется автомобиля рекреационно-утилиты, предлагаемые компанией Volvo, Mercedes-benz. - Volvo XC60, который имеет не только автоматический кондиционер, а также система контроля качества воздуха. Во время длительной поездки очень полезными оказываются также тонированные стекла или панорамная крыша - говорит Филипп Wodziński из гостиной Volvo Auto Бруно в Щецине. Источник
Просмотров: 3424 | Добавил: admin | Теги: автомобили, разное, Авто, блог админа | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]