13:16
Риэлторская деятельность в Украине на рынке недвижимости

Риэлторская деятельность в Украине на рынке недвижимости
- определение данным Законопроектом Риэлторской палаты Украины в качестве единственной организации, которая основана всеукраинскими и региональными профессиональными общественными организациями риэлторов, участие в которой является обязательным для определенных категорий организаций, противоречит ст. 36 и п. 11 ч. 1 ст. 92 Конституции Украины, а также Решению Конституционного Суда Украины от 13.12.2001 года № 18 в отношении отдельных норм ЗУ "Про молодежные и детские общественные организации”, которыми гарантируется свобода на об’единение и членство в них, что не подлежит государственному регулированию.

То есть, из указанных Выводов Кабмина усматривается, что:

Данный Законопроект № 8781 выложен не в форме закона, дублирует действующее законодательство Украины, а его нормы являются непоследовательными и противоречивыми.

Данный Законопроект № 8781 нарушает ст.ст. 8,9,32,36,92 Конституции Украины и другое действующее законодательство Украины.

Рекомендуем прочитать статьи на тему риэлторская деятельность, которые размещены на нашем сайте. Список похожих статей на тему : Риэлторская деятельность, виды риэлторской деятельности, закон о риэлторской деятельности и др. вы можете найти в каталоге статей или воспользоваться предлагаемым списком в конце этой страницы.

Просмотров: 838 | Добавил: admin | Теги: БЛОГ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]